Page 3 - he #12 | Les voyages forment les entrepreneurs
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En cette fin d’après-midi, mon regard cascade d’arbre en arbre
jusqu’à la propriété. À travers les pins, Malherbe se dessine, É
intemporel, exceptionnel. Plus loin, un petit port ouvre sur le
fort de Brégançon...
À
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Rien, même la lumière ne semble pouvoir pénétrer le mystère é
de Malherbe, comme si l’on avait voulu protéger le fabuleux é
Nectar par une bénéfique opacité.
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La rencontre se fait plus précise... Depuis toujours, à Malherbe,
é
les vendanges se font exclusivement à la main. Ici, l’homme
n’exige de la vigne que de faibles rendements, comme pour ne
pas puiser ce bien naturel né de sols d’exception. La règle est à
clairement tablie, la qualité est une quête absolue et permanente.
é
Je me laisse aller l’exprience : imaginer un poisson de roche
rti aux herbes, un bar de ligne, tuile de pain d’épices et lait é
d’amande douce, ou bien encore un fromage de chèvre frais
marin l’huile d’olive vierge et au romarin. Au Domaine, les
ides s’associent librement.
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Tl.: 04 94 64 80 11
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LA SANT. CONSOMMER AVEC MODRATION.